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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 8 juillet 2018

Petit sorbet aux groseilles (IG bas)


Une recette de Valérie ME du groupe FB




Ingrédients
600 g de groseilles
12 cl d'eau
2 blancs d'œuf
50 g de fructose ou autre sucre naturel (ou plus suivant les goûts, perso je préfère quand c'est acide)
Jus de citron
Sel


Préparation
Faites cuire les groseilles avec le jus de citron 10 min.
Passez la préparation à travers un tamis pour retirer les pépins. Réservez.
Faites chauffer l'eau avec le fructose. Laissez bouillir 2 min. Réservez.
Une fois les 2 préparations froides, mélangez-les et réservez au réfrigérateur 2h.
Au bout de ce temps, montez les blancs d'œuf en neige avec une pincée de sel.
Incorporez-les au coulis de groseilles.
Versez la préparation en sorbetière et laissez turbiner 20 min.
Mettez le sorbet dans un bac et placez 2h au congélateur.




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