image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

1 juil. 2018

Crème d'orge chocolatée aux fruits rouges (IG bas)

Une recette de Chantal, amie du groupe FB




Ingrédients
15 cl de lait animal ou végétal
10 g de crème d’orge
1 cuillère à café de cacao 100%
1 cuillère à café de sirop d’agave
1 cuillère à café de chia
35 g de flocons d’orge
Fruits rouges


Préparation
Délayez le lait avec la crème d’orge, le cacao et le sirop d’agave.
Faites cuire en remuant jusqu’à épaississement.
Versez dans un bol et ajoutez le chia, mélangez et laissez refroidir.
Incorporez alors les flocons, remuez, puis ajoutez des fruits rouges et mettez au frais jusqu’au moment de déguster.


La version GP de Simone M avec flocons d'avoine



La crème de Elisabeth K





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire