Une recette inspirée du site cuisineAZ
Ingrédients pour 4 à 6 personnes selon accompagnement
3 courgettes
2 aubergines
2 oignons
1 poivron rouge
1 poivron jaune
2 gousses d'ail
Huile d'olive
Herbes de Provence
Sel, poivre
3 courgettes
2 aubergines
2 oignons
1 poivron rouge
1 poivron jaune
2 gousses d'ail
Huile d'olive
Herbes de Provence
Sel, poivre
Préparation
Préparez tous les légumes en les coupant en rondelles, en morceaux ou en lamelles.
Mettez dans un saladier avec un peu d'huile, sel, poivre et herbes de Provence.
Mélangez bien et déposez le tout sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
Enfournez à 200°C pour une trentaine de minutes puis passez quelques minutes au grill.
J'ai servi sur une omelette. On peut utiliser ce plat en accompagnement d'une viande, d'un poisson, de tofu et on peut aussi déguster ces légumes froids.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire