image accueil

image accueil
Baguette - Tarte salée - Salade composée - Gratin courgettes - Galettes végé - Panna cotta fraises

5 sept. 2024

Farandole de légumes grillés (IG bas)

 Une recette inspirée du site cuisineAZ


Farandole de légumes grillés IG bas
farandole-legumes-grilles


Ingrédients pour 4 à 6 personnes selon accompagnement
3 courgettes
2 aubergines
2 oignons
1 poivron rouge
1 poivron jaune
2 gousses d'ail
Huile d'olive
Herbes de Provence
Sel, poivre


Préparation
Préparez tous les légumes en les coupant en rondelles, en morceaux ou en lamelles.
Mettez dans un saladier avec un peu d'huile, sel, poivre et herbes de Provence.
Mélangez bien et déposez le tout sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
Enfournez à 200°C pour une trentaine de minutes puis passez quelques minutes au grill.

J'ai servi sur une omelette. On peut utiliser ce plat en accompagnement d'une viande, d'un poisson, de tofu et on peut aussi déguster ces légumes froids.

Ces légumes grillés pour se servir sur omelette comme ici, en accompagnement d'une viande, d'un poisson, de tofu et on peut aussi déguster ces légumes froids.
legumes-grilles-et-omelette



Concernant les commentaires à venir

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Imprimer