Ingrédients
1 petit potiron
1/2 litre de lait (végétal pour moi, j'ai mis du lait de soja)
1 petit potiron
1/2 litre de lait (végétal pour moi, j'ai mis du lait de soja)
5 cuillères à soupe rases de sucre de coco
4 cuillères à soupe rases de
fructose
Vanille en poudre
3 blancs d'œuf
3 cuillères à soupe de farine
d'orge mondé ou autre farine IG bas (à tester avec 2 cuillères à soupe de farine soja et 1 cuillère à soupe de farine de lupin pour les personnes sensibles au gluten)
Préparation
Faites cuire le potiron en morceaux dans le lait avec la vanille environ 30 mn.
Faites cuire le potiron en morceaux dans le lait avec la vanille environ 30 mn.
Passez le tout au moulin à
légumes, ajoutez les blancs d'œuf, le sucre de coco et la farine.
Mélangez bien.
Dans une casserole faites le caramel avec le fructose.
Tapissez-en un moule puis versez la préparation.
Enfournez à 180°C pendant 25 minutes environ.
Dans une casserole faites le caramel avec le fructose.
Tapissez-en un moule puis versez la préparation.
Enfournez à 180°C pendant 25 minutes environ.
J'ai fait le caramel avec 3 cuillères à soupe de fructose et j'ai saupoudré le flan avec la 4ème cuillère à soupe de fructose au sortir du four.
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