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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 24 mars 2019

Cake aux citrons verts et jaunes très moelleux Ig bas


Robot Cooking Chef et pétrin mélangeur, peut être fait autrement






Ingrédients
150 gr de farine Fiberpasta normale
55 gr de fructose
75 gr de ghee, à température ambiante
2 œufs
½ cuillère à café de levure chimique ou 1,2 gr de bicarbonate alimentaire et 1,2 de levure chimique (deuxième solution pour moi)
1 pincée de sel

Jus de 2 citrons  verts et 1 jaune : 93 gr – 20 gr destiné au glaçage final
35 gr de fructose mixé en sucre glace pour un faux glaçage, on le verse sur le cake et il imbibe légèrement mais c'est juste très bon.

Un moule à cake anti-adhésif de 17.5/18 x 7.5/8
Un film alimentaire prévu pour la chaleur 


Préparation
Préchauffez le four sur 170°

Pressez les citrons et divisez comme indiqué plus haut
Dans le bol, muni du pétrin mélangeur, battez le fructose avec le ghee à température ambiante



Ajoutez les œufs un à la fois et continuez à battre
Ajoutez la farine
La pincée de sel
La levure chimique ou levure chimique et bicarbonate
Ajoutez le jus
Versez dans le moule et enfournez pour 30 minutes sur 170°C et 10 minutes sur 165°C et 160°C. A vous de voir comment fonctionne votre four mais vérifiez votre cuisson avec une aiguille (elle doit ressortir sèche)




A la fin de la cuisson, sortez le cake immédiatement du moule et emballez dans un film alimentaire prévu pour la chaleur. Attendez le complet refroidissement. Le film gardera tout le moelleux du cake.




Faux glaçage : voir plus haut




Un pur délice!



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