Quelques idées ?
Période festive par excellence où beignets et mets sucrés sont souvent au rendez-vous !
Rappelons-nous que le Mardi Gras est une tradition chrétienne où les pratiquants peuvent une dernière fois profiter d'assiettes bien remplies…
Tant pis pour les becs sucrés, je vous propose plutôt
Une crèpe au sarasin farcie au fenouil et la menthe
mais vous préférez peut-être des beignets ?
Beignets de crevettes ou au chou-fleur
et pourquoi pas des chouquettes ?
Aimez-vous la feuille de brick ?
et vous pouvez la farcir par exemple avec un gratin de thon au poireau et champignons bruns à la scamorza
Boites de thon à l'huile ou au naturel ou les deux, 250 gr de champignons bruns, 1 beau poireau en entier et une sauce blanche sans roux avec du scamorza, noix de muscade, ciboulette, poivre et bouillon de volaille dégraissé et un peu de parmesan pour faire joli!
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire