image accueil

Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mardi 29 mars 2022

Mardi 29 mars 2022

 Bonjour la maisonnée !

Rien de tel je trouve que la papillote en cuisine.
C'est vite fait, vite cuit, vite prêt.
Et c'est drôlement bon en plus.
Vous voulez encore un avantage ? Pas de gamelle à laver.

Attention cependant, privilégiez le papier cuisson plutôt que le papier alu qui ne fait pas bon ménage avec les aliments acides.


J'aime particulièrement le poisson pour ce genre de cuisson.


Voici quelques idées


Au citron confit et à la verveine
ici












Au citron vert et à la menthe
ici













Aux olives
ici













Un mix poisson et crevettes
ici














En sauce aux légumes
ici














A la Thaï
ici








Bonne journée !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Imprimer