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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

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- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

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- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 6 mars 2022

Petits gâteaux au café (IG bas)

Une recette de Valérie ME





Ingrédients pour 9 mini gâteaux
300 g de farine d'épeautre intégral
300 g d'eau
1 sachet de levure chimique
3 cuillère à café de café soluble
1 pot de fromage blanc 0%
2 blanc d'œufs
Fructose (je n'en ai pas mis)

 
Préparation
Faites chauffer l'eau et diluez-y le café.
Mélangez les ingrédients secs.
Ajoutez-y le mélange eau/café, puis le fromage blanc.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez-les au mélange.
Versez dans des petits moules puis faites cuire 35 à 40 min dans un fout préchauffé à 180°C.
(le temps de cuisson varie suivant le four et la taille des moules utilisés, donc piquez avec un couteau pour vérifier la cuisson)


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