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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 2 mars 2022

Filets de poulet gratinés à la tomme de Savoie (IG bas)

Une recette inspirée du site Terre et Mar





Ingrédients pour 3 personnes
3 filets de poulet
3 tranches de jambon cru de pays
4 tranches de tomme de Savoie
1/2 verre de vin blanc sec (si vous avez vin de Savoie)
200 g de crème fraîche ou soja
1 gousse d'ail ou 1 cuillère à thé de purée d'ail
Huile d'olive ou ghee
Sel, poivre


Préparation
Faites chauffer un peu de gras dans une poêle et faites rapidement dorer le poulet sur toutes les faces.
Réservez.
A la place, versez le vin blanc et laissez réduire de moitié.
Ajoutez alors la crème, l'ail, sel et poivre et laissez mijoter quelques minutes.
Entourez chaque filet d'une tranche de jambon et disposez dans un plat à gratin.


Versez la sauce par-dessus et disposez les tranches de tomme.


Enfournez pour 1/2 heure environ à 200°C.
Servez à la sortie du four.




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