Une recette inspirée du site Terre et Mar
Ingrédients pour 3 personnes
3 filets de poulet
3 tranches de jambon cru de pays
4 tranches de tomme de Savoie
1/2 verre de vin blanc sec (si vous avez vin de Savoie)
200 g de crème fraîche ou soja
1 gousse d'ail ou 1 cuillère à thé de purée d'ail
Huile d'olive ou ghee
Sel, poivre
Préparation
Faites chauffer un peu de gras dans une poêle et faites rapidement dorer le poulet sur toutes les faces.
Réservez.
A la place, versez le vin blanc et laissez réduire de moitié.
Ajoutez alors la crème, l'ail, sel et poivre et laissez mijoter quelques minutes.
Entourez chaque filet d'une tranche de jambon et disposez dans un plat à gratin.
Versez la sauce par-dessus et disposez les tranches de tomme.
Enfournez pour 1/2 heure environ à 200°C.
Servez à la sortie du four.
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