image accueil

Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 27 mars 2022

Crapés aux pommes (IG bas)

 Une recette de Nanou du groupe FB



 


Ingrédients pour 1 ou 2 personne(s)
2 cuillères à soupe de farine fiberpasta ou autre farine compatible PL
Un peu de sucre naturel (facultatif)
2 cuillères à soupe de lait animal ou végétal
1 pincée de sel
1 œuf
1 pomme râpée
1 peu de ghee pour la cuisson
Arôme selon goût (vanille cannelle ou autre)


Préparation
Mélangez tous les ingrédients sauf la pomme dans un premier temps.
Ajoutez ensuite la pomme râpée et laissez reposer 30 minutes.
Faites chauffer une poêle avec un peu de ghee à feu vif, versez la pâte et réduisez le feu.
Lorsque les bords sont grillés, retournez la crêpe et faites cuire l’autre face.
Vous pouvez aussi faire des petites crêpes individuelles.


Concernant les commentaires à venir

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Imprimer