Une recette inspirée du site Ptit Chef
Ingrédients pour 4 personnes
2 choux raves
500 g de blettes
3 échalotes
20 cl de crème fraîche (PL) ou crème soja (GP/PL - choisir celle-ci pour les personnes sensibles au lactose)
Tomates séchées
1 cuillère à café de curcuma
Huile d'olive
Sel, poivre
2 choux raves
500 g de blettes
3 échalotes
20 cl de crème fraîche (PL) ou crème soja (GP/PL - choisir celle-ci pour les personnes sensibles au lactose)
Tomates séchées
1 cuillère à café de curcuma
Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Faites revenir les échalotes émincées et les tomates séchées coupées en morceaux dans un filet d'huile d'olive.
Ajoutez les choux raves épluchés et coupés en dés, mélangez bien et laissez à feu assez vif durant 5 minutes.
Ajoutez alors les blettes, feuilles et côtes coupées en morceaux.
Poursuivez la cuisson à feu assez vif tout en remuant durant 5 minutes, puis couvrez et laissez mijoter à feu doux durant 10 minutes.
Versez la crème, 1/2 verre d'eau, le curcuma, sel et poivre.
Mélangez bien, couvrez et laissez cuire 15 minutes environ.
Vérifiez la cuisson des légumes et l'assaisonnement.
Se réchauffe bien à feu doux.
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