Ingrédients :
2 aubergines
Tomates fraîches ou tomates en boîte en morceaux ou entières
2 œufs
2 blancs de poulet sans peau
1 oignon
Ail en poudre ou frais ou en purée
1 jus de citron
Épices pour le poulet à votre goût
Fromage comté pour saupoudrer
Huile d'olive
Persil
Sel, poivre 2 aubergines
Tomates fraîches ou tomates en boîte en morceaux ou entières
2 œufs
2 blancs de poulet sans peau
1 oignon
Ail en poudre ou frais ou en purée
1 jus de citron
Épices pour le poulet à votre goût
Fromage comté pour saupoudrer
Huile d'olive
Persil
Préparation :
Coupez le poulet en morceaux et faites revenir dans un peu d'huile avec des épices que vous aimez. Réservez
Coupez le poulet en morceaux et faites revenir dans un peu d'huile avec des épices que vous aimez. Réservez
Préparez l'oignon et coupez en
tranches
Épluchez ou pas les tomates et coupez en grosses tranches.
Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile ou de l'eau et ajoutez les tomates. Assaisonnez. Réservez.
Épluchez ou pas les tomates et coupez en grosses tranches.
Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile ou de l'eau et ajoutez les tomates. Assaisonnez. Réservez.
Coupez en tranches les aubergines.
Badigeonnez toutes les tranches d'huile et d'eau ou bouillon de poulet par exemple.
Badigeonnez toutes les tranches d'huile et d'eau ou bouillon de poulet par exemple.
Faites cuire au four ou
grill/micro-ondes pour les précuire suffisamment.
Dans un plat, mettez une couche d'aubergines,
du poulet, les tomates et recommencez l'opération.
Battez deux œufs en omelette, ajoutez le jus et assaisonnez.
Battez deux œufs en omelette, ajoutez le jus et assaisonnez.
Versez sur les légumes.
Râpez du fromage
et passez au four préchauffé sur 200/210°C pendant 10/15 minutes
voire plus.
Le temps qu'il faut pour les œufs prennent et que le
fromage puisse gratiner.
Inattendu mais excellent !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire