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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

samedi 13 août 2022

Moussaka insolite Ig bas

 


Ingrédients :
2 aubergines
Tomates fraîches ou tomates en boîte en morceaux ou entières
2 œufs
2 blancs de poulet sans peau
1 oignon
Ail en poudre ou frais ou en purée
1 jus de citron
Épices pour le poulet à votre goût
Fromage comté pour saupoudrer
Huile d'olive
Persil
Sel, poivre 

Préparation :
Coupez le poulet en morceaux et faites revenir dans un peu d'huile avec des épices que vous aimez. Réservez

Préparez l'oignon et coupez en tranches
Épluchez ou pas les tomates et coupez en grosses tranches.
Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile ou de l'eau et ajoutez les tomates. Assaisonnez. Réservez.



Coupez en tranches les aubergines.
Badigeonnez toutes les tranches d'huile et d'eau ou bouillon de poulet par exemple. 
Faites cuire au four ou grill/micro-ondes pour les précuire suffisamment.



Dans un plat, mettez une couche d'aubergines, du poulet, les tomates et recommencez l'opération.
Battez deux œufs en omelette, ajoutez le jus et assaisonnez. 
Versez sur les légumes. 
Râpez du fromage et passez au four préchauffé sur 200/210°C pendant 10/15 minutes voire plus. 
Le temps qu'il faut pour les œufs prennent et que le fromage puisse gratiner.




Inattendu mais excellent !


  

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