Ingrédients
2 morceaux de saumon sauvage ou pas,
pour moi surgelés
2 tomates cœur de bœuf
2 tomates Kumato (peut se faire avec
un coulis déjà prêt ou des boîtes)
1 oignon
1 cc de bon sel
3 cc d'huile d'olive
1 cc de purée d'ail ou 1 gousse hachée
+ poudre d'ail
1 Cs de basilic
1 Cs de persil
1 jus de citron
Poivre, sel
Préparation
Marinade :
Dégelez les poissons le cas échéant
Mélangez le sel, le poivre, l'ail, les herbes, le jus de citron et les 3 cuillères d'huile.
Ajoutez le poisson bien les retourner dans la marinade. Réservez au moins 2 heures.
Marinade :
Dégelez les poissons le cas échéant
Mélangez le sel, le poivre, l'ail, les herbes, le jus de citron et les 3 cuillères d'huile.
Ajoutez le poisson bien les retourner dans la marinade. Réservez au moins 2 heures.
Dans une poêle, avec un tout petit peu d'eau, faites cuire l'oignon coupé en lamelles
Ajoutez les tomates coupées en grosses tranches, un peu de sel, poivre et poudre d'ail.
Réservez le tout (les tomates rejettent beaucoup d'eau)
Dans la poêle, faites revenir le saumon et rajoutez les tomates et oignon sans le jus de cuisson ; ajoutez la marinade.
Servez avec du quinoa par exemple et du fenouil cuit au bouillon.
Excellent !
Je l'ai déjà fait avec un restant de coulis de tomates maison et 1 tomate fraîche. Je pense que des tomates en morceaux en boîte peuvent également être employées.
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