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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 28 août 2022

Fondant aux abricots Ig bas

 Inspirée du net


Ingrédients :
150 gr de yaourt entier
50 ml de crème végétale ou animale
100 gr de farine d'orge mondé
Vanille
10 gr de levure chimique
3 œufs entiers
75 gr de sukrin ou autre sucre ig bas, à vous de juger pour la quantité
500 gr d'abricots dénoyautés, coupés en quatre
1 belle poignée d'amandes effilées

Four chaleur tournante préchauffé entre 180 et 200°C
Moule de 26 cm de diamètre
Prévoir un papier cuisson pour le démoulage ou graisser le moule et ranger au frigo 


Préparation :

Avec un fouet ou une fourchette, battez le sucre et les œufs,
Ajoutez le yaourt et mélangez
Ajoutez la vanille
Tamisez la farine et la levure chimique
Mélangez
Versez la moitié approximativement et placez les abricots en morceaux
Versez le restant de la préparation et répartissez le mieux possible


Parsemez les amandes


Cuisson : 15 minutes sur 200°C - 15 à 20 minutes sur 180°C, chaleur tournante . Tournez le moule pour une cuisson homogène si nécessaire

Laissez refroidir




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