Inspirée du net
Ingrédients :
150 gr de yaourt entier
50 ml de crème végétale ou animale
100 gr de farine d'orge mondé
Vanille
10 gr de levure chimique
3 œufs entiers
75 gr de sukrin ou autre sucre ig bas, à vous de juger pour la quantité
500 gr d'abricots dénoyautés, coupés en quatre
1 belle poignée d'amandes effilées
150 gr de yaourt entier
50 ml de crème végétale ou animale
100 gr de farine d'orge mondé
Vanille
10 gr de levure chimique
3 œufs entiers
75 gr de sukrin ou autre sucre ig bas, à vous de juger pour la quantité
500 gr d'abricots dénoyautés, coupés en quatre
1 belle poignée d'amandes effilées
Four chaleur tournante préchauffé entre 180 et 200°C
Moule de 26 cm de diamètre
Prévoir un papier cuisson pour le
démoulage ou graisser le moule et
ranger au frigo
Préparation :
Avec un fouet ou une fourchette, battez le sucre et les œufs,
Ajoutez le yaourt et mélangez
Ajoutez la vanille
Tamisez la farine et la levure chimique
Mélangez
Versez la moitié approximativement et placez les abricots en morceaux
Versez le restant de la préparation et répartissez le mieux possible
Parsemez les amandes
Cuisson : 15 minutes sur 200°C - 15 à 20 minutes sur 180°C, chaleur tournante . Tournez le moule pour une cuisson homogène si nécessaire
Laissez refroidir
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