Une recette inspirée du blog Les Foodies
Ingrédients pour 4 personnes
3 œufs
100 g de farine d’orge mondé
100 g de fromage râpé*
125 g de dés de tofu aux herbes
(que vous pouvez remplacer par du jambon)
1 courgette
2 tomates (Roma de préférence
qui rendent peu de jus)
Sel et poivre
Préparation
Mettez la farine dans un
saladier, creusez un puits et versez les œufs battus en omelette.
Mélangez au fouet et incorporez petit
à petit le lait pour obtenir un mélange lisse.
Salez et poivrez.
Ajoutez le fromage râpé, le tofu,
la courgette et les tomates coupés en petits dés.
Mélangez bien, vérifiez l’assaisonnement
et versez le tout dans un moule.
Enfournez à 210 °C pour 45
minutes environ jusqu’à ce que tout le flan soit bien pris.
Peut se déguster chaud ou froid.
*Pour les végétariens, fromage pouvant contenir de la présure animale
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