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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

vendredi 5 août 2022

Tarte salée aux fines herbes (IG bas)

 Une recette inspirée du site Le journal des femmes




Ingrédients
Une pâte à tarte (j'ai utilisé de la dogarine ICI pour faire la mienne)
1 ou 2 oignons
Des fines herbes de votre choix (pour moi persil plat, estragon, basilic, origan)
250 g de crème fraîche
4 œufs
Huile d'olive
Sel, poivre


Préparation
Faites votre pâte, abaissez-la dans un moule et réservez.
Emincez finement le ou les oignons et faites-les un peu dorer dans une poêle avec un filet d'huile.
Laissez un peu refroidir et répartissez sur le fond de pâte.
Ciselez vos herbes par-dessus (attention à l'estragon qui prend le pas sur les autres herbes si on en met trop).



Dans un saladier battez les œufs en omelette.
Ajoutez la crème, sel et poivre et mélangez bien.
Versez sur le fond de tarte.
Enfournez à 200°C pour 30 à 40 minutes environ.

Se mange chaude ou froide.



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