Une recette inspirée du site Le journal des femmes
Ingrédients
Une pâte à tarte (j'ai utilisé de la dogarine ICI pour faire la mienne)
1 ou 2 oignons
Des fines herbes de votre choix (pour moi persil plat, estragon, basilic, origan)
250 g de crème fraîche
4 œufs
Huile d'olive
Sel, poivre
Une pâte à tarte (j'ai utilisé de la dogarine ICI pour faire la mienne)
1 ou 2 oignons
Des fines herbes de votre choix (pour moi persil plat, estragon, basilic, origan)
250 g de crème fraîche
4 œufs
Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Faites votre pâte, abaissez-la dans un moule et réservez.
Emincez finement le ou les oignons et faites-les un peu dorer dans une poêle avec un filet d'huile.
Laissez un peu refroidir et répartissez sur le fond de pâte.
Ciselez vos herbes par-dessus (attention à l'estragon qui prend le pas sur les autres herbes si on en met trop).
Faites votre pâte, abaissez-la dans un moule et réservez.
Emincez finement le ou les oignons et faites-les un peu dorer dans une poêle avec un filet d'huile.
Laissez un peu refroidir et répartissez sur le fond de pâte.
Ciselez vos herbes par-dessus (attention à l'estragon qui prend le pas sur les autres herbes si on en met trop).
Dans un saladier battez les œufs en omelette.
Ajoutez la crème, sel et poivre et mélangez bien.
Versez sur le fond de tarte.
Enfournez à 200°C pour 30 à 40 minutes environ.
Se mange chaude ou froide.
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