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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 11 septembre 2022

Dimanche 11 septembre 2022

 Bonjour la maisonnée !





La France est le pays aux 400 fromages.
De bons et vrais bons fromages artisanaux.
Il a bien fallu que les industriels y mettent leurs pattes.
Et pour cela, ils nous proposent des fromages moins chers et plus gras… quant à l’intérêt nutritif…
Ils appellent cela le fromage analogue.
Vous l’avez peut-être déjà vu… ou mangé.
Vous savez, c’est celui qu’on trouve sur les pizzas industrielles et autres lasagnes, hamburgers…
Il est composé d’un peu de fromage, de colorants, de stabilisateurs, d’exhausteur de goût et… d’huile de palme.
Et sous l’argument de la sûreté alimentaire, nos chers industriels proposent aussi des fromages sans lait.
Pourquoi ? Parce que c’est économique. Un fromage analogue est 60% moins cher qu’un fromage traditionnel et le plus fou, c’est que ces fromages ont reçu des prix de l’innovation !!


Bonne journée et à tout à l'heure pour le goûter

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