Voici les corrections
P’tit Déj PL
Jus deux oranges pressées
Même fait maison, son IG est trop élevé pour passer dans un p’tit déj PL : à réserver en GP
Pain à la farine d’orge amélioré tartiné d’un peu de beurre frais et gelée de mûres
Un verre de lait avec de la chicorée : pour cette dernière uniquement en GP à cause de son IG
Déjeuner PL
Rillettes de sardines sur Wasas Fibres
Poulet aux haricots rouges sauce coco brocolis
Avec du lait de coco, c’est un plat qui ne peut être que GP et attention à l’IG des haricots rouges en conserve en PL
Gâteaux chocolat mascarpone et noix de coco
Contrairement au lait de coco, l’IG de la noix de coco est de 35, donc compatible aussi bien en PL qu’en GP.
Dîner GP
Cake à la roquette, aux noix et pistaches
C’est une recette avec du gras, qu’il est donc préférable de déguster le midi plutôt que le soir. Moins vous aurez de gras le soir et mieux ce sera.
Salade de lentilles
Petits suisses 0%
Raisin
Jus deux oranges pressées
Même fait maison, son IG est trop élevé pour passer dans un p’tit déj PL : à réserver en GP
Pain à la farine d’orge amélioré tartiné d’un peu de beurre frais et gelée de mûres
Un verre de lait avec de la chicorée : pour cette dernière uniquement en GP à cause de son IG
Rillettes de sardines sur Wasas Fibres
Poulet aux haricots rouges sauce coco brocolis
Avec du lait de coco, c’est un plat qui ne peut être que GP et attention à l’IG des haricots rouges en conserve en PL
Gâteaux chocolat mascarpone et noix de coco
Contrairement au lait de coco, l’IG de la noix de coco est de 35, donc compatible aussi bien en PL qu’en GP.
Cake à la roquette, aux noix et pistaches
C’est une recette avec du gras, qu’il est donc préférable de déguster le midi plutôt que le soir. Moins vous aurez de gras le soir et mieux ce sera.
Salade de lentilles
Petits suisses 0%
Raisin
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Chaque type d'aliment a son importance pour composer des repas équilibrés quotidiennement.
D'où l'intérêt de bien y réfléchir.
Nous vous conseillons souvent de préparer vos menus à l'avance : cela vous permet de bien les composer et de plus, cela vous fait gagner du temps pour faire vos courses et cuisiner.
Et quitte à faire la popote, faites-la en quantité, de manière à réserver des portions au congélateur les jours d’imprévu.
Nous vous conseillons souvent de préparer vos menus à l'avance : cela vous permet de bien les composer et de plus, cela vous fait gagner du temps pour faire vos courses et cuisiner.
Et quitte à faire la popote, faites-la en quantité, de manière à réserver des portions au congélateur les jours d’imprévu.
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