Une recette de Catherine M
Ingrédients
3 jaunes d'œufs
60 g de sucre de bouleau
40 cl de lait d'amande (fait maison pour moi ICI)
10 cl de crème d'amande
5 g de crème d'orge
2 cuillères à soupe d'extrait de vanille
Préparation
Dans un saladier, battez les œufs et le sucre au
batteur jusqu'à ce qu'ils doublent de volume.
Ajoutez la crème d'orge et mélangez bien (toujours
au batteur).
Pendant ce temps, faites chauffer le lait avec
l'extrait de vanille, il ne doit pas bouillir.
Versez le lait chaud sur le mélange œufs, mélangez et remettez le tout dans la casserole.
Faites chauffer sur feu doux et laissez épaissir
jusqu'à napper la cuillère.
Ajoutez ensuite la crème d'amande et mélangez.
Laissez refroidir.
Mettez à turbiner 30 minutes environ.
A faire au plus vite, j'adore !
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