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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 25 septembre 2022

Glace à l'amande (IG bas)

 Une recette de Catherine M




Ingrédients
3 jaunes d'œufs
60 g de sucre de bouleau
40 cl de lait d'amande (fait maison pour moi ICI)
10 cl de crème d'amande
5 g de crème d'orge
2 cuillères à soupe d'extrait de vanille


Préparation
Dans un saladier, battez les œufs et le sucre au batteur jusqu'à ce qu'ils doublent de volume.
Ajoutez la crème d'orge et mélangez bien (toujours au batteur).
Pendant ce temps, faites chauffer le lait avec l'extrait de vanille, il ne doit pas bouillir.
Versez le lait chaud sur le mélange œufs, mélangez et remettez le tout dans la casserole.
Faites chauffer sur feu doux et laissez épaissir jusqu'à napper la cuillère.
Ajoutez ensuite la crème d'amande et mélangez.
Laissez refroidir.
Mettez à turbiner 30 minutes environ.


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