image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

6 sept. 2022

Chips de sarrasin (IG bas)

 Une idée toute simple, vite faite pour un apéro GP ou pour servir de toasts


Chips de sarrasin, une idée toute simple, vite faite pour un apéro GP ou pour servir de toasts
chips-sarrasin



Ingrédients
1 galette de sarrasin par convive
Épices que vous aimez (pensez aussi aux paillettes d'algues)


Préparation
Découpez chaque galette en morceaux plus ou moins grands selon votre préférence.
Disposez sur une plaque allant au four.
Saupoudrez avec une épice (pour mon premier essai,j'ai choisi du paprika fumé).
Enfournez dans un four préchauffé à 200°C (vous pouvez utiliser la chaleur tournante pour mettre plusieurs plaques en même temps).
Laissez une dizaine de minutes environ : il faut que les morceaux soient bien dorés.
Sortez du four et mettez dans un récipient de service.
Les chips refroidissent très vite et restent bien croustillantes, même préparées à l'avance.


Concernant les commentaires à venir

2 commentaires: