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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mardi 6 septembre 2022

Chips de sarrasin (IG bas)

 Une idée toute simple, vite faite pour un apéro GP ou pour servir de toasts




Ingrédients
1 galette de sarrasin par convive
Épices que vous aimez (pensez aussi aux paillettes d'algues)


Préparation
Découpez chaque galette en morceaux plus ou moins grands selon votre préférence.
Disposez sur une plaque allant au four.
Saupoudrez avec une épice (pour mon premier essai,j'ai choisi du paprika fumé).
Enfournez dans un four préchauffé à 200°C (vous pouvez utiliser la chaleur tournante pour mettre plusieurs plaques en même temps).
Laissez une dizaine de minutes environ : il faut que les morceaux soient bien dorés.
Sortez du four et mettez dans un récipient de service.
Les chips refroidissent très vite et restent bien croustillantes, même préparées à l'avance.


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