Une idée toute simple, vite faite pour un apéro GP ou pour servir de toasts
Ingrédients
1 galette de sarrasin par convive
Épices que vous aimez (pensez aussi aux paillettes d'algues)
1 galette de sarrasin par convive
Épices que vous aimez (pensez aussi aux paillettes d'algues)
Préparation
Découpez chaque galette en morceaux plus ou moins grands selon votre préférence.
Disposez sur une plaque allant au four.
Saupoudrez avec une épice (pour mon premier essai,j'ai choisi du paprika fumé).
Enfournez dans un four préchauffé à 200°C (vous pouvez utiliser la chaleur tournante pour mettre plusieurs plaques en même temps).
Laissez une dizaine de minutes environ : il faut que les morceaux soient bien dorés.
Sortez du four et mettez dans un récipient de service.
Les chips refroidissent très vite et restent bien croustillantes, même préparées à l'avance.
Très bonne idée, quand on voit le prix des chips de sarrasin du commerce 👍
RépondreSupprimerTout à fait !
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