Une recette inspirée du blog Adopte la cuisine IG bas
Ingrédients
200 g de lentilles corail
320 g d'eau
Épices de votre choix... ou pas
Sel, poivre
200 g de lentilles corail
320 g d'eau
Épices de votre choix... ou pas
Sel, poivre
Préparation
Mixez les lentilles pour les réduire en farine.
Versez dans un saladier, ajoutez sel, poivre, épice et l'eau et mélangez bien.
Laissez reposer 1/4 d'heure environ.
Faites chauffer une poêle genre crêpière antiadhésive.
Versez une grosse louche de la préparation et étalez avec le dos de la louche.
Laissez cuire 5 minutes environ puis retournez.
Laissez cuire encore quelques minutes puis déposez sur une plaque ou un moule allant au four.
Disposez sur le dessus la garniture de votre choix (GP ou PL)
Enfournez durant quelques minutes à four chaud et dégustez.
Mixez les lentilles pour les réduire en farine.
Versez dans un saladier, ajoutez sel, poivre, épice et l'eau et mélangez bien.
Laissez reposer 1/4 d'heure environ.
Faites chauffer une poêle genre crêpière antiadhésive.
Versez une grosse louche de la préparation et étalez avec le dos de la louche.
Laissez cuire 5 minutes environ puis retournez.
Laissez cuire encore quelques minutes puis déposez sur une plaque ou un moule allant au four.
Disposez sur le dessus la garniture de votre choix (GP ou PL)
Enfournez durant quelques minutes à four chaud et dégustez.
Vous pouvez aussi faire cuire un peu plus longtemps ou cuire en portions individuelles et servir cette pâte coupée en morceaux pour faire des tartines à l'apéro par exemple.
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