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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 24 juillet 2019

Pâtes aux sardines et légumes citronnés (IG bas)







Ingrédients pour 1 personne
80 g de spaghettis plus ou moins selon l’appétit ou autres pâtes IG bas avec ou sans gluten selon les sensibilités
1 tomate
1 courgette
¼ de citron confit
1 boîte de filets de sardines au naturel
1 petite poignée de pignons de pin
Sel, poivre


Préparation
Coupez la courgette en dés ainsi que la tomate.
Mettez dans une poêle avec le citron confit coupé en tout petits dés.
Ajoutez un peu de sel, du poivre, couvrez et laissez mijoter une vingtaine de minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Faites torréfier les pignons à sec dans une poêle.



Lorsque les légumes sont quasiment cuits, ajoutez les filets de sardines égouttés et mélangez bien.
Vérifiez l’assaisonnement.



Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet al dente.
Égouttez-les, versez par-dessus les légumes puis les pignons.
A déguster de suite !





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