Ingrédients
pour 1 personne
80 g de
spaghettis plus ou moins selon l’appétit ou autres pâtes IG bas avec ou sans gluten selon les sensibilités
1 tomate
1 courgette
¼ de citron
confit
1 boîte de
filets de sardines au naturel
1 petite
poignée de pignons de pin
Sel, poivre
Préparation
Coupez la
courgette en dés ainsi que la tomate.
Mettez dans une
poêle avec le citron confit coupé en tout petits dés.
Ajoutez un peu de sel, du poivre, couvrez et laissez mijoter une vingtaine de minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Ajoutez un peu de sel, du poivre, couvrez et laissez mijoter une vingtaine de minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Faites torréfier les pignons à sec dans une poêle.
Lorsque les légumes sont quasiment cuits, ajoutez les filets de sardines
égouttés et mélangez bien.
Vérifiez l’assaisonnement.
Vérifiez l’assaisonnement.
Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet al dente.
Égouttez-les, versez par-dessus les légumes puis les pignons.
A déguster de suite !
Égouttez-les, versez par-dessus les légumes puis les pignons.
A déguster de suite !
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