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Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

24 juil. 2019

Pâtes aux sardines et légumes citronnés (IG bas)







Ingrédients pour 1 personne
80 g de spaghettis plus ou moins selon l’appétit ou autres pâtes IG bas avec ou sans gluten selon les sensibilités
1 tomate
1 courgette
¼ de citron confit
1 boîte de filets de sardines au naturel
1 petite poignée de pignons de pin
Sel, poivre


Préparation
Coupez la courgette en dés ainsi que la tomate.
Mettez dans une poêle avec le citron confit coupé en tout petits dés.
Ajoutez un peu de sel, du poivre, couvrez et laissez mijoter une vingtaine de minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Faites torréfier les pignons à sec dans une poêle.



Lorsque les légumes sont quasiment cuits, ajoutez les filets de sardines égouttés et mélangez bien.
Vérifiez l’assaisonnement.



Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet al dente.
Égouttez-les, versez par-dessus les légumes puis les pignons.
A déguster de suite !





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