Ingrédients
Pâte brisée (j’ai fait celle-ci)
2 boîtes de filets de sardines au naturel
5 beaux oignons
250 gr de fromage frais
3 œufs
Persil haché
1/3 de citron confit coupé en petits dés
1 cuillère à café de fructose ou autre sucre naturel
Ghee ou huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Préparez la pâte selon la recette et foncez un moule à tarte.
Émincez finement les oignons épluchés, mettez-les dans une poêle avec un peu de gras, couvrez et laissez cuire doucement une bonne ½ heure, il faut qu’ils soient bien fondants.
Ceci, fait, découvrez, ajoutez le sucre, du poivre, mélangez bien et augmentez le feu en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les oignons colorent.
Préparez votre appareil en mélangeant le fromage frais, les œufs, persil, un peu de sel, poivre et le citron confit.
Égouttez les filets de sardines.
Étalez les oignons sur le fond de tarte.
Ajoutez les filets de sardines par-dessus.
Versez votre appareil.
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RépondreSupprimerLa cuisine italienne ! Un délice, je vais la faire pour revenir à 10 ans en arrière. Un restaurateur en bas de notre domicile faisait ce plat divin !
RépondreSupprimerOui un régal ce plat !
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