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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

lundi 31 décembre 2018

Omelette à la truffe (IG bas)

Il fallait quand même que j'y goûte une fois !




Ingrédients pour 2 ou 3 personnes
8 œufs
20 g de truffe fraîche (ou des brisures)
Ghee ou huile neutre
Sel, poivre


Préparation
Quelques heures avant de cuire votre omelette, voire la veille, enfermez dans un récipient hermétique vos œufs propres et la truffe.
Peu de temps avant la préparation, cassez vos œufs dans un saladier et détaillez la truffe en fins bâtonnets.


Salez, poivrez et battez le tout.
Faites chauffez la graisse de votre choix et lorsqu'elle est bien chaude, versez vos œufs battus.
Ramenez régulièrement les bords vers le centre avec une spatule pendant le cuisson.
L'idéal est de stopper lorsque l'omelette est encore légèrement baveuse.
Servez de suite.

C'est très parfumé, délicieux.
On peut également ne pas mettre de truffe et la conserver pour un autre usage, celle-ci ayant communiqué son arôme aux œufs au travers de leurs coquilles lorsqu'ils étaient enfermés ensemble.





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