image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

4 déc. 2018

Pain épicétout ultra moelleux...Ig bas

Une recette de Mariline de Facebook


Pour un moule cake de 30 x 11 cm

Ingrédients :

220 g de miel d'acacia
30 g de fructose
150 g de farine de blé intégrale (T150)
3 blancs d’œufs
50 g de son d'avoine finement mixé
50 g de poudre d'amande
10 cl de lait
1 sachet de levure chimique
1 cuillère à café de cannelle
2 cuillères à café d'épices à pain d'épices

Déroulé :

Préchauffez votre four à 180°.

Chauffez le miel avec le sucre 30 secondes au micro-ondes.

Versez les dans un saladier.
Montez les blancs en neige.
Ajoutez et mélangez les autres ingrédients jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Versez dans un moule à cake huilé.

Cuire 50 minutes environ.

Dès la sortie du four, imbiber avec un sirop de :
75 ml d'eau
20 gr de fructose
1 cs d’épices à pain d’épices


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire