Une recette de Mariline de Facebook
Pour un moule cake de 30 x 11 cm
Ingrédients :
220 g de miel d'acacia
30 g de fructose
150 g de farine de blé intégrale (T150)
3 blancs d’œufs
50 g de son d'avoine finement mixé
50 g de poudre d'amande
10 cl de lait
1 sachet de levure chimique
1 cuillère à café de cannelle
2 cuillères à café d'épices à pain d'épices
Déroulé :
Préchauffez votre four à 180°.
Chauffez le miel avec le sucre 30 secondes au micro-ondes.
Versez les dans un saladier.
Montez les blancs en neige.
Ajoutez et mélangez les autres ingrédients jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Versez dans un moule à cake huilé.
Cuire 50 minutes environ.
Dès la sortie du four, imbiber avec un sirop de :
75 ml d'eau
20 gr de fructose
1 cs d’épices à pain d’épices
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire