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Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

10 déc. 2018

Gâteau d'omelette aux légumes IG bas



Ingrédients
4 œufs ou 5 selon la grosseur
80 ou 100 ml de lait écrémé (selon la grosseur des œufs) ou lait de soja
1 radis noir
½ courgette (selon saison)
250 gr de champignons de Paris
Sel, Poivre
Ail en poudre
Épices à votre goût


Préparation
Épluchez le radis et coupez en cubes, le précuire aux MO ou autrement
Détaillez la courgette en cubes et précuire aux MO ou autrement, réservez dans une passoire
Épluchez les champignons et coupez en morceaux
Battez les œufs avec le lait, ajoutez toutes les épices, le sel et le poivre.
Ajoutez les légumes
Transférez dans un moule, en silicone ou autre
Dans un four préchauffé ou pas sur 180°C, laissez cuire pendant 40 /50 minutes. Vérifiez avec une lame pour la cuisson.
Retournez le mélange. Se mange chaud ou froid.



Le plat de Rosanna cuit dans un Air fryer




5 commentaires:

  1. Bonjour. Merci pour cette recette que jai faite ce jour. Légère et agréable en ces temps de confinement. Merci pour toutes vos recettes

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  2. Bonjour, Toujours à la recherche de recettes végétariennes et IG bas, J'ai testé cette recette qui est facile et pas chère. J'ai fait précuire les légumes au cuit vapeur, et aromatisé avec du curry fait maison, le résultat était excellent. Merci

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