Ingrédients
4 œufs ou 5 selon la grosseur
80 ou 100 ml de lait écrémé (selon
la grosseur des œufs) ou lait de soja
1 radis noir
½ courgette (selon saison)
250 gr de champignons de Paris
Sel, Poivre
Ail en poudre
Épices à votre goût
Préparation
Épluchez le radis et coupez en cubes,
le précuire aux MO ou autrement
Détaillez la courgette en cubes et
précuire aux MO ou autrement, réservez dans une passoire
Épluchez les champignons et coupez en
morceaux
Battez les œufs avec le lait, ajoutez
toutes les épices, le sel et le poivre.
Ajoutez les légumes
Transférez dans un moule, en silicone
ou autre
Dans un four préchauffé ou pas sur
180°C, laissez cuire pendant 40 /50 minutes. Vérifiez avec une lame
pour la cuisson.
Retournez le mélange. Se mange chaud
ou froid.
Bonjour. Merci pour cette recette que jai faite ce jour. Légère et agréable en ces temps de confinement. Merci pour toutes vos recettes
RépondreSupprimerMerci à vous pour ce message !
SupprimerBonjour, Toujours à la recherche de recettes végétariennes et IG bas, J'ai testé cette recette qui est facile et pas chère. J'ai fait précuire les légumes au cuit vapeur, et aromatisé avec du curry fait maison, le résultat était excellent. Merci
RépondreSupprimerMerci pour ce retour !
SupprimerMerci !
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