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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

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- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 25 mars 2020

Filets de poisson sauce moutarde aux câpres (IG bas)





Ingrédients pour 2 personnes
2 filets de poisson
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à café de câpres
4 cuillères à soupe d'eau
3 cuillères à soupe de crème soja
Sel, poivre


Préparation
Mixez finement la moutarde, les câpres et l'eau.
Mettez dans une casserole et faites chauffer doucement avec sel et poivre.
Ajoutez la crème soja, vérifiez l'assaisonnement et laissez épaissir doucement en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, faites cuire à la vapeur, poêle ou papillote votre poisson.
Déposez les filets dans chaque assiette et nappez de sauce.
Servez aussitôt avec l'accompagnement de votre choix (GP ou PL).






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