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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 8 mars 2020

Gratin de fruits au camembert Ig bas






Ingrédients : pour 7 ramequins
6 petites pommes Reinette étoilée
1 camembert + ½
Un peu de noix et pistaches : noix, pécan, macadamia, pistaches à concasser au marteau culinaire
Une poignée de fruits déshydratés : myrtilles, framboises, cerises, cassis
Un peu de lait écrémé ou végétal
Poivre
Estragon
Ghee


Préparation 
Pelez et nettoyez les pommes : faire des petits cubes
Dans un peu de ghee, faites-les revenir et réservez
Concassez les noix et pistaches
Coupez les fruits en petits morceaux 




Montage :
Dans des petits ramequins, disposez un peu des morceaux de pommes
Ajoutez un peu de fruits
Ensuite un peu de noix/pistaches concassées



Coupez en morceaux les camemberts et enlevez les croûtes que vous réservez
Faites fondre le fromage avec un peu de lait de manière à le détendre


Ajoutez poivre, estragon
Répartissez sur les ramequins

Grillez sous le grill, les croûtes du camembert

  


Au moment de servir, passez les ramequins au four, fonction chaleur tournante et grill !
Surveillez et ne laisser pas les ramequins trop longtemps
Servir avec une croûte grillée

Très bon.


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