Ingrédients : pour 7 ramequins
6 petites pommes Reinette étoilée
1 camembert + ½
Un peu de noix et pistaches :
noix, pécan, macadamia, pistaches à concasser au marteau culinaire
Une poignée de fruits déshydratés :
myrtilles, framboises, cerises, cassis
Un peu de lait écrémé ou végétal
Poivre
Estragon
Ghee
Préparation
Pelez et nettoyez les pommes :
faire des petits cubes
Dans un peu de ghee, faites-les revenir
et réservez
Concassez les noix et pistaches
Coupez les fruits en petits morceaux
Montage :
Dans des petits ramequins, disposez un
peu des morceaux de pommes
Ajoutez un peu de fruits
Ensuite un peu de noix/pistaches
concassées
Coupez en morceaux les camemberts et
enlevez les croûtes que vous réservez
Faites fondre le fromage avec un peu de
lait de manière à le détendre
Ajoutez poivre, estragon
Répartissez sur les ramequins
Grillez sous le grill, les croûtes du
camembert
Au moment de servir, passez les
ramequins au four, fonction chaleur tournante et grill !
Surveillez et ne laisser pas les
ramequins trop longtemps
Servir avec une croûte grillée
Très bon.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire