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Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

16 mars 2020

Mouclade Ig bas





Ingrédients :
2 kilos de moules à nettoyer
100 ml de Pineau de Charentes ou vin blanc
1 échalote
Crème fraîche ou soja ou amande 25 ml
1 jaune
1 jus de citron
15 gr de farine d'orge ou de soja ou de Fiberpasta normal ou crème d'orge en poudre
Persil haché pour la cuisson et la sauce
Poivre
Sel
Ghee en cuisson des moules et sauce par la suite.

Préparation 
Dans un peu d'eau et du ghee, faites revenir l'échalote, ajoutez les moules nettoyées, poivre. Ajoutez du persil.
Mélangez ou secouez.
Réservez au chaud sans qu'elles ne dessèchent.




Récoltez le jus de la cuisson. Faites un roux avec la farine et un peu de jus de cuisson. Formez la sauce avec le restant du jus, ajoutez un peu de crème, un peu de persil, vérifiez l'assaisonnement et en dernier ajoutez le(s) jaune(s) d’œuf et l'alcool ou pas. Perso avec du Pineau de Charentes




Versez sur les moules chaudes et servez ou disposez une portion pour chaque personne.

Vous pouvez également séparer une des deux valves de la coquille et  passer au grill quelques minutes après avoir nappé les moules de votre mélange.



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