image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

13 mars 2020

Régal du matin au pipil de blé (IG bas)


Une recette de Chantal A





Ingrédients
35 gr de pilpil de blé
10 cl de lait d'amande
1/2 cuillère à café de cannelle
1/2 cuillère à café de levure chimique
15 gr de farine de lupin
1 pomme
1 cuillère à café de vanille liquide


Préparation
Mélangez le pipil et le lait et mettez à cuite au micro-ondes 3 ou 4 minutes.
Ajoutez le reste des ingrédients et la demi-pomme râpée.
Mélangez et versez dans un plat allant au four.
Décorez avec le reste de pomme en lamelles et passez au four 180°C pendant 20/25 minutes.
A déguster chaud ou froid.





2 commentaires:

  1. bonjour pour le pilpil on peu le remplacer par quoi merci

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Pourquoi pas par un boulgour d'orge ou de sarrasin ou bien encore du kasha

      Supprimer