Une recette de Chantal A
Ingrédients
35
gr de pilpil de blé
10
cl de lait d'amande
1/2
cuillère à café de cannelle
1/2 cuillère à café de levure chimique
15 gr de farine de lupin
1 pomme
1 cuillère à café de vanille liquide
1/2 cuillère à café de levure chimique
15 gr de farine de lupin
1 pomme
1 cuillère à café de vanille liquide
Préparation
Mélangez le pipil et le lait
et mettez à cuite au micro-ondes 3 ou 4 minutes.
Ajoutez
le reste des ingrédients et la demi-pomme râpée.
Mélangez et versez dans un plat allant au four.
Mélangez et versez dans un plat allant au four.
Décorez
avec le reste de pomme en lamelles et passez au four 180°C pendant 20/25
minutes.
A
déguster chaud ou froid.
bonjour pour le pilpil on peu le remplacer par quoi merci
RépondreSupprimerPourquoi pas par un boulgour d'orge ou de sarrasin ou bien encore du kasha
Supprimer