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| quenelles-natures-fruits-de-mer-ig-bas |
Ingrédients pour 4 personnes
8 quenelles (recette ici)
1 kilo de moules
2 belles poignées de votre poissonnier de crevettes grises
1/2 verre de vin blanc sec
1 petit oignon
1/2 gousse d'ail
Persil
1/2 litre de sauce tomate (maison c'est mieux)
Gruyère râpé
Sel, poivre
Préparation
Dans un faitout, faites mijoter doucement à couvert une dizaine de minutes le vin avec l'oignon et l'ail émincés, du persil, sel et poivre.
Ceci fait ajoutez les moules, fermez le couvercle, augmentez le feu et laissez cuire en secouant la cocotte de temps en temps jusqu'à ce que les moules soient ouvertes.
Laissez refroidir.
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| cuisson-des-moules |
Prélevez-en 1/4 de litre que vous allez mélanger avec la sauce tomate.
Vérifiez l'assaisonnement.
Décortiquez les crevettes.
Disposez les quenelles dans un plat à gratin.
Répartissez les fruits de mer.
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Enfournez pour 40 minutes environ.
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| assiette-quenelles-fruits-mer |




N'hésitez pas c'est très bon!
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