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| quenelles-natures-maison-ig-bas |
Ingrédients pour 8 quenelles
120 g de farine d'orge mondé + farine pour former les quenelles
60 g de ghee
250 g d'eau
4 œufs
Sel, poivre
Préparation
Mettez l'eau, le ghee et un peu de sel dans une casserole et portez à ébullition.
Hors du feu, versez d'un coup la farine et mélangez bien.
Remettez sur feu doux et asséchez la pâte sans cesser de mélanger (environ 10 minutes).
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| realisation-de-la-panade |
Assaisonnez de sel et poivre.
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| ajout-des-oeufs |
Mettez à bouillir de l'eau dans une grande casserole.
Mettez un peu de farine dans une assiette.
Lorsque l'eau bout, prélevez une belle cuillère à soupe de la préparation et en vous aidant de la farine, moulez les quenelles délicatement à la main.
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| moulage-des-quenelles |
Attendez qu'elles remontent à la surface et laissez mijoter 5 minutes.
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| cuisson-des-quenelles |
Mettez-les ensuite de le plat de cuisson.
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| quenelles-dans-plat-de-cuisson |
Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter blanc de volaille ou chair de poisson haché à vos quenelles.
Dans ce cas, faites-le une fois que vous avez intégré les œufs.






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