Ingrédients
100 gr de son d'avoine
30 gr de farine d'orge mondé
40 gr de sirop d'agave et/ou de miel d'acacia
30 gr d'huile de coco fondue
1 cuillère à soupe de fruits secs concassés (cacahuètes, noix, amandes...)
1 pincée de vanille (gousse)
1 pincée de sel
Préparation
Mélangez tous les ingrédients.
À l'aide d'un emporte-pièce, formez les biscuits et tassez bien la pâte.
Enfourner 15 min environ dans un four préchauffé à
160°C jusqu'à ce que les bords des biscuits soient légèrement dorés.
Laissez durcir 2 minutes hors du four puis laissez refroidir sur une grille.
Laissez durcir 2 minutes hors du four puis laissez refroidir sur une grille.
Les biscuits de Mariline
pour combien de gateau peut on manger merci Dog bises
RépondreSupprimerTrès difficile de te répondre : tout dépend de ton appétit et de ce que tu manges avec.
SupprimerEn tout cas pas toute la fournée, c'est sûr