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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 18 mars 2020

Biscuits type muesli (IG bas)

Une recette de Rachel G





Ingrédients 
100 gr de son d'avoine
30 gr de farine d'orge mondé
40 gr de sirop d'agave et/ou de miel d'acacia
30 gr d'huile de coco fondue
1 cuillère à soupe de fruits secs concassés (cacahuètes, noix, amandes...)
1 pincée de vanille (gousse)
1 pincée de sel


Préparation
Mélangez tous les ingrédients.
À l'aide d'un emporte-pièce, formez les biscuits et tassez bien la pâte.
Enfourner 15 min environ dans un four préchauffé à 160°C jusqu'à ce que les bords des biscuits soient légèrement dorés.
Laissez durcir 2 minutes hors du four puis laissez refroidir sur une grille.


Les biscuits de Mariline



2 commentaires:

  1. pour combien de gateau peut on manger merci Dog bises

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    1. Très difficile de te répondre : tout dépend de ton appétit et de ce que tu manges avec.
      En tout cas pas toute la fournée, c'est sûr

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