Ingrédients
2 œufs
40 g de farine de coco
1 cuillère à café de levure chimique (composition OK)
1 pincée de sel
80 ml de lait d’amande
Préparation
Mélangez soigneusement les ingrédients (vous pouvez préparer
la veille)
Mettez à cuire dans une poêle bien chaude.
Se dégustent chauds ou froids.
bonjour Dog
RépondreSupprimercette recette me plait pour le matin c'est pour combien de personne bises
Bonjour Annie, On en voit déjà 2. Avec 40 gr de coco, à mon avis pas beaucoup plus. 4 sans doute.
Supprimermerci Mireille comment vas tu moi pas tres bien je suis toujours en régime je fais un peu yoyo je sais c'est pas bien j'ai du mal de faire 2 menus j'ai un compagnon qui est difficile j'ai quelque kg a perdre bonne journée bises
SupprimerBonjour est il possible d'utiliser du lait de vache à la place du lait d'amande ?
RépondreSupprimerBonjour ! Oui pas de souci
SupprimerBonsoir à tous ; peut on manger ces pancakes comme plat du soir en rajoutant des fruits ou faire des pancakes salée avec salades vertes tomates ou haricots verts et saumon fumé ?je me permets de vous demander car je suis nulle dans ce domaine , j ai quand même compris en phase 1 = GP¨= Glucides et protéines pas de Pl= ( protéines et lipides ) .... Si j'aibien compris bien sur ..je vous remercie toutes pour vos recettes vos coms vous êtes sympathiques , généreuses et conviviales ...Merci et surtout à toi Dominique , ta patience envers nous , envers moi aussi
SupprimerJ'ai confectionné la pâte, mais ça ne ressemble pas a une pâte traditionnelle avec une farine courante. Est ce normal ? Je verrai demain à la cuisson.
RépondreSupprimerOn attend le verdict
SupprimerBonjour ! En effet, la pâte ne ressemble pas à une pâte classique. C'est la farine de coco qui donne cet aspect épais et un peu grumeleux
SupprimerMais après cuisson, ça ne se sent pas du tout
merci pour l'ajout de la photo
RépondreSupprimerVerdict, ils sont délicieux, mais copieux
4 c'est le grand maximum
Pas de risque de fringale !
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