Ingrédients pour 2 personnes
2 blancs de poulet
80 g de noix de coco
1 citron vert
1 cuillère à soupe de paprika
2 cuillères à soupe de coriandre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Dans
un saladier, versez la noix de coco, le paprika, la coriandre, le sel et poivre.
Mélangez intimement puis ajoutez le jus du citron.
Posez les filets de poulet dans le mélange et retournez-les à plusieurs reprises, pour qu'ils se recouvrent de cette sorte de chapelure.
Sur de 2 carrés de papier sulfurisé, déposez un peu du mélange noix de coco, posez un filet et recouvrez du mélange.
Versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur chaque filet.
Refermez la papillote et mettez au four (200°C), 15/20 minutes, selon l'épaisseur de la viande.
Servez avec un légume vert plutôt qu'un féculent, sinon l'ensemble sera trop sec.
L'assiette de François avec des endives braisées
Pour les papillotes , je suis preneuse !! poulet noix de coco !! miam...ça me plait bien ça !
RépondreSupprimerPoulet / coco ....pareil pour moi, ça me tente ☺!
RépondreSupprimerEst ce que la panure reste croustillante, malgré la cuisson en papillote ?
♥☺♥
Oui, étant donné qu'il n'y a pas de liquide.
SupprimerD'où le conseil de servir avec un légume vert et il faut bien optimiser le temps de cuisson pour que ce ne soit pas trop sec.
Le goût est très bien en tout cas.
Recette faite ce dimanche ....je me doutais que ça me plairait...j'ai accompagné d’une purée de courgettes...la recette de Bécha ! miam !!
RépondreSupprimerBonne idée cette association en effet !
SupprimerBonjour...Je teste le filet de poulet ce midi avec une purée de céleri!
RépondreSupprimerBonne idée cette association
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