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Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

1 mai 2023

Blancs de poulet, jardinière de petits pois Ig bas

Avec des cuisses de poulet, vous serez PL






Ingrédients pour 2 personnes 
2 blancs de poulet, sans peau
1 oignon (moyen)
1 laitue entière
450 gr de petits pois frais à écosser soit +/- 245 gr
1 belle gousse d'ail ou 2
12 ml d'huile d'olive
Persil, sel, poivre, muscade, épices pour le poulet que vous aimez 
Un peu de crème d'orge en poudre pour lier si nécessaire (ou farine de pois chiche pour les personnes sensibles au gluten).


Préparation 
Lavez la laitue et réservez
Écossez les petits pois
Hachez l'oignon et l'ail
Dans un faitout, faites revenir les blancs avec l'huile d'olive et les épices
Ajoutez le hachis oignon/ail et ajoutez toute la laitue, placez le couvercle





Ensuite, vous ajoutez les petits pois, sel, poivre et muscade, persil. Inutile d'ajouter de l'eau, la laitue en fournira.




Laissez cuire doucement mais retirez le poulet avant qu'il ne soit trop sec ou dur. Laissez mijoter.
Gardez le jus et liez à la fin de la cuisson avec un peu de crème d'orge si nécessaire.

Délicieux 


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