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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

lundi 1 mai 2023

Blancs de poulet, jardinière de petits pois Ig bas

Avec des cuisses de poulet, vous serez PL






Ingrédients pour 2 personnes 
2 blancs de poulet, sans peau
1 oignon (moyen)
1 laitue entière
450 gr de petits pois frais à écosser soit +/- 245 gr
1 belle gousse d'ail ou 2
12 ml d'huile d'olive
Persil, sel, poivre, muscade, épices pour le poulet que vous aimez 
Un peu de crème d'orge en poudre pour lier si nécessaire (ou farine de pois chiche pour les personnes sensibles au gluten).


Préparation 
Lavez la laitue et réservez
Écossez les petits pois
Hachez l'oignon et l'ail
Dans un faitout, faites revenir les blancs avec l'huile d'olive et les épices
Ajoutez le hachis oignon/ail et ajoutez toute la laitue, placez le couvercle





Ensuite, vous ajoutez les petits pois, sel, poivre et muscade, persil. Inutile d'ajouter de l'eau, la laitue en fournira.




Laissez cuire doucement mais retirez le poulet avant qu'il ne soit trop sec ou dur. Laissez mijoter.
Gardez le jus et liez à la fin de la cuisson avec un peu de crème d'orge si nécessaire.

Délicieux 


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