Avec des cuisses de poulet, vous serez PL
Ingrédients pour 2 personnes
2 blancs de poulet, sans peau
1 oignon (moyen)
1 laitue entière
450 gr de petits pois frais à écosser
soit +/- 245 gr
1 belle gousse d'ail ou 2
12 ml d'huile d'olive
Persil, sel, poivre, muscade, épices
pour le poulet que vous aimez
Un peu de crème d'orge en poudre pour
lier si nécessaire (ou farine de pois chiche pour les personnes sensibles au gluten).
Préparation
Lavez la laitue et réservez
Écossez les petits pois
Hachez l'oignon et l'ail
Dans un faitout, faites revenir les
blancs avec l'huile d'olive et les épices
Ajoutez le hachis oignon/ail et ajoutez
toute la laitue, placez le couvercle
Ensuite, vous ajoutez les petits pois,
sel, poivre et muscade, persil. Inutile d'ajouter de l'eau, la
laitue en fournira.
Laissez cuire doucement mais retirez le
poulet avant qu'il ne soit trop sec ou dur. Laissez mijoter.
Gardez le jus et liez à la fin de la
cuisson avec un peu de crème d'orge si nécessaire.
Délicieux
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