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7 mai 2023

Fragole frivoles (IG bas)

Une recette de So Fille




Ingrédients
350 g de fraises + pour la déco
35 g de fructose ou autre sucre naturel (plus ou moins selon la qualité des fraises) + 30 g de fructose mixé
4 feuilles de gélatine
165 g de mascarpone
330 g de crème fleurette

 

Préparation
Faites tremper dans un bol d’eau froide la gélatine.
Mixez 350 g de fraises et passez-les au tamis.
Mettez dans une casserole avec éventuellement les 35 g de fructose.
Lorsque le mélange est fait, ajoutez la gélatine bien essorée.
Mélangez et laissez refroidir en remuant de temps en temps.
Battez le mascarpone avec la crème et le fructose mixé.
Une fois les fraises refroidies incorporez le crème en plusieurs fois délicatement.
Dans un cercle à pâtisserie placez du rhodoïd.
Dans le fond disposez des demi-fraises, face coupée sur le cercle.
Versez la crème.
Faites prendre au frais.
A la sortie, ajoutez quelques fraises coupées.




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