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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 7 mai 2023

Fragole frivoles (IG bas)

Une recette de So Fille




Ingrédients
350 g de fraises + pour la déco
35 g de fructose ou autre sucre naturel (plus ou moins selon la qualité des fraises) + 30 g de fructose mixé
4 feuilles de gélatine
165 g de mascarpone
330 g de crème fleurette

 

Préparation
Faites tremper dans un bol d’eau froide la gélatine.
Mixez 350 g de fraises et passez-les au tamis.
Mettez dans une casserole avec éventuellement les 35 g de fructose.
Lorsque le mélange est fait, ajoutez la gélatine bien essorée.
Mélangez et laissez refroidir en remuant de temps en temps.
Battez le mascarpone avec la crème et le fructose mixé.
Une fois les fraises refroidies incorporez le crème en plusieurs fois délicatement.
Dans un cercle à pâtisserie placez du rhodoïd.
Dans le fond disposez des demi-fraises, face coupée sur le cercle.
Versez la crème.
Faites prendre au frais.
A la sortie, ajoutez quelques fraises coupées.




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