Une recette de Caitline
Ingrédients
1 avocat mûr
25 cl de yaourt brassé de brebis
Miel d’acacia
Préparation
Mettez le yaourt dans un bol et ajoutez du miel au goût.
Battez le tout.
Épluchez ensuite l’avocat et coupez-le en morceaux.
Ajoutez-le aussitôt à la préparation pour ne pas qu’il noircisse.
À l’aide d’un robot plongeur, mixez (juste 1 ou 2 coups), afin que le yaourt prenne la couleur verte de l’avocat, mais il doit tout de même rester des morceaux.
Entreposez au frais en attendant de servir.
Pour un peu de croquant j’ai torréfié des amandes et des
noix de pécan.
1 avocat mûr
25 cl de yaourt brassé de brebis
Miel d’acacia
Mettez le yaourt dans un bol et ajoutez du miel au goût.
Battez le tout.
Épluchez ensuite l’avocat et coupez-le en morceaux.
Ajoutez-le aussitôt à la préparation pour ne pas qu’il noircisse.
À l’aide d’un robot plongeur, mixez (juste 1 ou 2 coups), afin que le yaourt prenne la couleur verte de l’avocat, mais il doit tout de même rester des morceaux.
Entreposez au frais en attendant de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire