image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

28 mai 2023

Crème d’avocat (IG bas)

 Une recette de Caitline



 

Ingrédients
1 avocat mûr
25 cl de yaourt brassé de brebis
Miel d’acacia
 
 
Préparation
Mettez le yaourt dans un bol et ajoutez du miel au goût.
Battez le tout.
Épluchez ensuite l’avocat et coupez-le en morceaux.
Ajoutez-le aussitôt à la préparation pour ne pas qu’il noircisse.
À l’aide d’un robot plongeur, mixez (juste 1 ou 2 coups), afin que le yaourt prenne la couleur verte de l’avocat, mais il doit tout de même rester des morceaux.
Entreposez au frais en attendant de servir.
 
Pour un peu de croquant j’ai torréfié des amandes et des noix de pécan.

 

 

Concernant les commentaires à venir

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire