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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

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- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

vendredi 12 mai 2023

Asperges et oeufs "mimosa" façon gribiche

 


Ingrédients :
1 botte d'asperges blanches
4 œufs
Quelques petites tomates , variétés différentes pour faire joli
1 ravier de petite cressonnette
Quelques câpres
2 petits cornichons
Persil – ciboulette – estragon – coriandre
Un peu de St Morêt ou Philadelphia (sauf pour les personnes sensibles au lactose) ou mayonnaise de bonne composition


Préparation :
Cuire les œufs durs
Couper en deux – réserver les blancs
Écraser les jaunes et mélanger aux herbes avec un peu de St Morêt, les cornichons coupés en très petits morceaux – câpres – sel – poivre
Reformer les demis blancs, réserver
Éplucher et laver les asperges
Cuire à la vapeur et réserver
Couper les petites tomates en deux
Couper la cressonnette

Présenter sur l'assiette
C'est très léger avec le St Morêt et tout aussi délicieux. Je n'ai pas fait de sauce gribiche traditionnelle pour éviter l'huile


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