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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 14 mai 2023

Gâteau aux noisettes (IG bas)

Une recette inspirée du site cuisineAZ

Un gâteau vite préparé et tout simple à réaliser




Ingrédients
120 g de farine (80 g orge mondé et 40 g soja pour moi)
1 sachet de levure chimique
125 g de poudre de noisettes
4 œufs
60 g de fructose ou autre sucre naturel
10 cl d'huile de tournesol


Préparation
Cassez les œufs dans un saladier, ajoutez le sucre et battez jusqu'à l'obtention d'un mélange bien mousseux.
Ajoutez la farine, mélangez.
Ajoutez l'huile, mélangez.
Ajoutez la poudre de noisettes, mélangez.
Versez dans un moule anti-adhésif.
Enfournez à 200°C pour 40 minutes environ (faites le test de la lame de couteau qui doit ressortir sèche).
Démoulez et laissez refroidir sur une grille.



Se congèle très bien.


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