Ingrédients (j'ai rempli 9 moules individuels)
6 œufs
1 botte d'oignons blancs
1 belle courgette
60 g de parmesan*
Ghee ou huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Émincez finement les oignons et conserver un peu des tiges.
Faites revenir cet émincé avec un peu de gras de façon à ce qu'il soit un peu doré.
Dans un saladier, battez les œufs puis ajoutez le parmesan, les tiges réservées émincées et les oignons tiédis.
Salez et poivrez et mélangez bien.
Râpez la courgette et ajoutez-la à la préparation.
Vérifiez l'assaisonnement et versez dans des moules individuels.
Enfournez à 180°C pour une trentaine de minutes environ.
Ne remplissez pas vos moules jusqu’en haut car ça va un peu gonfler à la cuisson.
*Pour les végétariens, fromage pouvant contenir de la présure animale
Réalisation de Françoise R dans un grand plat
Très bonne recette. A noter que les végétariens ne sont pas "vegan" et mangent des produits issus d'animaux (oeufs, fromage, miel...), mais ni viande ni de poisson.
RépondreSupprimerMerci pour votre commentaire !
SupprimerOui vous avez raison concernant les végétariens, c'est pour cela que j'ai mis cet astérisque concernant la présure animale potentiellement présente dans certains fromages.