Inspirée d'une recette Thermomix, faite avec une pâte feuilletée. J'ai donc pensé à faire la recette de la pâte levée rapide à la farine d'orge mondé.
Il existe aussi la recette du koulibiac ici
Ingrédients :
1 pâte levée rapide à farine d'orge mondé ICI
1 1/2 poireau avec son vert
1 CS d'huile d'olive
2 pavés de saumon ou 1 grand
2 carrés frais nature (2 x 28 gr)
1 carré Philadelphia nature (1 x 25 gr)
Fromage râpé
Sel, Poivre
Ciboulette, Persil
Échalote ou oignon déshydraté
1 œuf
1 pâte levée rapide à farine d'orge mondé ICI
1 1/2 poireau avec son vert
1 CS d'huile d'olive
2 pavés de saumon ou 1 grand
2 carrés frais nature (2 x 28 gr)
1 carré Philadelphia nature (1 x 25 gr)
Fromage râpé
Sel, Poivre
Ciboulette, Persil
Échalote ou oignon déshydraté
1 œuf
Four préchauffé sur 190°C en chaleur tournante
Tapis de cuisson ou autre
Préparation :
Lavez et émincez les poireaux
Faites cuire les poireaux de manière à ce qu'ils soient fondants dans l'huile d'olive,
Ajoutez les fromages sauf le râpé, sel, poivre et réservez
Abaissez la pâte de manière à obtenir un diamètre suffisant pour placer le poisson au centre et il faut que la pâte soit déjà sur le support qui permettra la cuisson
Ajoutez et disposez les poireaux crémés
sur le poisson,
Ajoutez échalote, herbes, sel et poivre
Ajoutez le fromage râpé
Avec une roulette à couper la pizza, incisez la pâte de chaque côté du poisson sauf au bout
Rabattez une bande et puis l'autre
Ajoutez échalote, herbes, sel et poivre
Ajoutez le fromage râpé
Avec une roulette à couper la pizza, incisez la pâte de chaque côté du poisson sauf au bout
Rabattez une bande et puis l'autre
Battez l'œuf et badigeonnez la pâte
Cuisson : four préchauffé sur 190°C et cuisson pendant 30 minutes. Vérifiez !
Pour apporter une touche fraîcheur, une salade de chicons !
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