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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 7 avril 2024

Gâteau au yaourt sans gluten ni lactose Ig bas

 


Ingrédients :
350 gr de yaourt soja Alpro No Sugar
4 œufs
100 gr de Sukrin ou équivalence d'un sucrant de votre choix
25 gr de farine de lupin (on peut mettre 30)
1 pincée de sel
Arôme vanille

Moule de 23 à 25 cm de diamètre mais pas plus
Papier pâtisserie pour chemiser le moule impérativement, base et bord
Four préchauffé sur 180°C, chaleur tournante


Préparation :
Séparez les jaunes et ajouter le sucre.
Battez le mélange pour obtenir un ruban.
Ajoutez le yaourt et battez à nouveau, ainsi que la pincée de sel.
Tamisez la farine de lupin et mélangez.
Battez en neige les blancs et ajoutez-les au mélange sans battre le mélange.
Versez dans le moule.



Cuisson : 45 minutes sur 180°C dans un four préchauffé


Léger, très bon. Juteux. Il faut enlever délicatement le papier cuisson sur la base. Après un passage au frigo, il est plus ferme.




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