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Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

7 avr. 2024

Gâteau au yaourt sans gluten ni lactose Ig bas

 


Ingrédients :
350 gr de yaourt soja Alpro No Sugar
4 œufs
100 gr de Sukrin ou équivalence d'un sucrant de votre choix
25 gr de farine de lupin (on peut mettre 30)
1 pincée de sel
Arôme vanille

Moule de 23 à 25 cm de diamètre mais pas plus
Papier pâtisserie pour chemiser le moule impérativement, base et bord
Four préchauffé sur 180°C, chaleur tournante


Préparation :
Séparez les jaunes et ajouter le sucre.
Battez le mélange pour obtenir un ruban.
Ajoutez le yaourt et battez à nouveau, ainsi que la pincée de sel.
Tamisez la farine de lupin et mélangez.
Battez en neige les blancs et ajoutez-les au mélange sans battre le mélange.
Versez dans le moule.



Cuisson : 45 minutes sur 180°C dans un four préchauffé


Léger, très bon. Juteux. Il faut enlever délicatement le papier cuisson sur la base. Après un passage au frigo, il est plus ferme.




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