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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

vendredi 12 avril 2024

Tofu aux épices et légumes de printemps (IG bas)

 



Ingrédients
1 bloc de 500 g de tofu ferme
4 oignons blancs avec leur verdure
300 g d'asperges vertes
Piment rouge
Gingembre
Tamari
Huile d'olive
Sel, poivre


Préparation
Préparez les asperges, coupez-les en petits tronçons et faites-les cuire à la vapeur 15 minutes (peut se faire la veille).
Dans une cocotte ou un wok, faites chauffer un filet d'huile d'olive et mettez les oignons émincés finement (avec la verdure) et le tofu coupé en cubes pas trop gros.
Laissez cuire jusqu'à ce que le tout soit bien doré (peut se faire la veille).
Ajoutez alors les asperges, les épices au goût, 2 cuillères à soupe de tamari.
Mélangez bien, vérifiez l’assaisonnement et laissez mijoter une dizaine de minutes.
Servez avec un féculent de votre choix.


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