Une recette inspirée du site du Journal des femmes
Ingrédients pour 4 personnes
500 g de haricots en grains cuits (si conserve, composition ok)
1 oignon
2 carottes
2 patates douces
200 g de tofu fumé
Paprika doux
Paprika fumé
Thym
2 cuillères à soupe de concentré de tomates (composition ok)
50 cl de bouillon de légumes (idée recette zéro déchets ICI)
Huile d'olive
Sel, poivre
500 g de haricots en grains cuits (si conserve, composition ok)
1 oignon
2 carottes
2 patates douces
200 g de tofu fumé
Paprika doux
Paprika fumé
Thym
2 cuillères à soupe de concentré de tomates (composition ok)
50 cl de bouillon de légumes (idée recette zéro déchets ICI)
Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Faites dorer l'oignon émincé dans un filet d'huile d'olive.
Ajoutez carottes coupées en rondelles et patates douces coupées en cubes.
Laissez légèrement dorer puis mettez le tofu coupé en cubes et saupoudrez des paprikas.
Ajoutez le concentré de tomate, le bouillon, sel et poivre.
Couvrez et laissez mijoter 30 minutes environ.
Ajoutez les haricots en grains égouttés, vérifiez l'assaisonnement, couvrez et laissez cuire quelques minutes le temps que le tout soit bien chaud pour servir.
Faites dorer l'oignon émincé dans un filet d'huile d'olive.
Ajoutez carottes coupées en rondelles et patates douces coupées en cubes.
Laissez légèrement dorer puis mettez le tofu coupé en cubes et saupoudrez des paprikas.
Ajoutez le concentré de tomate, le bouillon, sel et poivre.
Couvrez et laissez mijoter 30 minutes environ.
Ajoutez les haricots en grains égouttés, vérifiez l'assaisonnement, couvrez et laissez cuire quelques minutes le temps que le tout soit bien chaud pour servir.
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