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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

jeudi 18 avril 2024

Goulash hongrois aux haricots et tofu fumé (IG bas)

 Une recette inspirée du site du Journal des femmes




Ingrédients pour 4 personnes
500 g de haricots en grains cuits (si conserve, composition ok)
1 oignon
2 carottes
2 patates douces
200 g de tofu fumé
Paprika doux
Paprika fumé
Thym
2 cuillères à soupe de concentré de tomates (composition ok)
50 cl de bouillon de légumes (idée recette zéro déchets ICI)
Huile d'olive
Sel, poivre


Préparation
Faites dorer l'oignon émincé dans un filet d'huile d'olive.
Ajoutez carottes coupées en rondelles et patates douces coupées en cubes.
Laissez légèrement dorer puis mettez le tofu coupé en cubes et saupoudrez des paprikas.
Ajoutez le concentré de tomate, le bouillon, sel et poivre.
Couvrez et laissez mijoter 30 minutes environ.
Ajoutez les haricots en grains égouttés, vérifiez l'assaisonnement, couvrez et laissez cuire quelques minutes le temps que le tout soit bien chaud pour servir.


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