Ingrédients :
4 œufs
100 gr de feta de brebis pour moi
100 gr de jeunes pousses d'épinards
450 gr de courgettes surgelées (1 paquet de 450 gr)
15 gr de lait en poudre écrémé
30 gr de crème de soja
1 cc d'ail des ours en poudre
Ciboulette sèche
Persil
Sel, poivre
Un peu ou si vous préférez une pincée de bicarbonate alimentaire (selon vos goûts)
4 œufs
100 gr de feta de brebis pour moi
100 gr de jeunes pousses d'épinards
450 gr de courgettes surgelées (1 paquet de 450 gr)
15 gr de lait en poudre écrémé
30 gr de crème de soja
1 cc d'ail des ours en poudre
Ciboulette sèche
Persil
Sel, poivre
Un peu ou si vous préférez une pincée de bicarbonate alimentaire (selon vos goûts)
Préparation :
Dans une poêle anti-adhésive faites cuire les courgettes en remuant ; il ne faut plus d'eau
Ajoutez les jeunes pousses d'épinards
Sel, poivre et ail des ours
Battez les œufs en omelette, ajoutez la ciboulette et le persil
Émiettez la feta et ajoutez à l'omelette + le lait en poudre + la crème + un peu de bicarbonate alimentaire.
Sel (pas trop) et poivre
Versez sur les légumes et répartissez le mélange, baissez le feu si nécessaire et couvrez la poêle avec un couvercle
La fritatta va se « souffler » tout doucement.
Émiettez la feta et ajoutez à l'omelette + le lait en poudre + la crème + un peu de bicarbonate alimentaire.
Sel (pas trop) et poivre
Versez sur les légumes et répartissez le mélange, baissez le feu si nécessaire et couvrez la poêle avec un couvercle
La fritatta va se « souffler » tout doucement.
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