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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 10 mars 2021

Fritatta verte à la feta Ig bas


 

Ingrédients :
4 œufs
100 gr de feta de brebis pour moi
100 gr de jeunes pousses d'épinards
450 gr de courgettes surgelées (1 paquet de 450 gr)
15 gr de lait en poudre écrémé
30 gr de crème de soja
1 cc d'ail des ours en poudre
Ciboulette sèche
Persil
Sel, poivre
Un peu ou si vous préférez une pincée de bicarbonate alimentaire (selon vos goûts)

Préparation :
Dans une poêle anti-adhésive faites cuire les courgettes en remuant ; il ne faut plus d'eau
Ajoutez les jeunes pousses d'épinards
Sel, poivre et ail des ours




Battez les œufs en omelette, ajoutez la ciboulette et le persil
Émiettez la feta et ajoutez à l'omelette + le lait en poudre + la crème + un peu de bicarbonate alimentaire.
Sel (pas trop) et poivre
Versez sur les légumes et répartissez le mélange, baissez le feu si nécessaire et couvrez la poêle avec un couvercle
La fritatta va se « souffler » tout doucement.  





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