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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 28 mars 2021

Panna cotta au yaourt et sa compote/confiture aux abricots (IG bas)

Très bon et franchement très allégé



C'est la confiture/compote que je fais en été. Le choix du fruit est facultatif mais en fonction du laitage


Ingrédients
350 g de yaourt ou skyr spécialité fermentée
60 ml de lait de brebis pour moi
2 feuilles de gélatine
30 gr de fructose de bonne composition ou sucre de bouleau ou sukrine
Arôme vanille


Préparation 
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau
Chauffez le lait et ajoutez la gélatine, mélangez
Ajoutez le sucre, la vanille et en dernier le yaourt.
Fouettez
Versez dans des verrines et laissez prendre au frigo.
Quand c'est froid, ajoutez la confiture/compote.


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