image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

28 mars 2021

Panna cotta au yaourt et sa compote/confiture aux abricots (IG bas)

Très bon et franchement très allégé



C'est la confiture/compote que je fais en été. Le choix du fruit est facultatif mais en fonction du laitage


Ingrédients
350 g de yaourt ou skyr spécialité fermentée
60 ml de lait de brebis pour moi
2 feuilles de gélatine
30 gr de fructose de bonne composition ou sucre de bouleau ou sukrine
Arôme vanille


Préparation 
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau
Chauffez le lait et ajoutez la gélatine, mélangez
Ajoutez le sucre, la vanille et en dernier le yaourt.
Fouettez
Versez dans des verrines et laissez prendre au frigo.
Quand c'est froid, ajoutez la confiture/compote.


Concernant les commentaires à venir

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire