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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 14 mars 2021

Carrot cake IG bas

 Une recette inspirée du site Santé & Gourmandise






Ingrédients
120 g de farine intégrale de petit épeautre ou kamut ou blé
75 g de poudre de noisette ou noix
125 g de carottes râpées
120 g de compote de pomme sans sucre ajouté
40 g de sirop d'agave ou sucre de pomme
40 g d'huile d'olive
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
Rhum (facultatif)


Préparation
Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d'oléagineux, la cannelle, le bicarbonate.
Ajoutez ensuite le sucre, l'huile, la compote et les carottes et 1/2 bouchon de rhum si vous aimez.
Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.
Chemisez un moule à cake avec du papier sulfurisé (20/25 cm de longueur).
Versez la préparation et aplatissez bien la surface.
Enfournez à 180°C chaleur tournante pour 50 minutes environ.
Lorsque le cake est cuit, démoulez, dégagez-le du papier et mettez à refroidir sur une grille.

Se congèle très bien







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