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Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

1 mars 2021

Lapin bistroquet Ig bas

Inspirée d'une ancienne recette WW





Ingrédients 
2 belles cuisses de lapin
2 à 4 saucisses de volaille ou de veau (composition ok)
1 oignon
Poivron vert en lamelles (surgelés ici)
3 branches de céleri vert
300 gr de champignons de Paris
20 olives noires
125 gr de haricots rouges à cuire
1 verre de vin blanc
½ verre d'eau
Huile d'olive
Persil
Sel, poivre
Poivre de la Jamaïque
Thym
Muscade


Préparation 
Faites cuire au préalable les haricots rouges, la veille par exemple ou dégeler
Pelez et lavez le céleri vert, coupez en tronçons
Pelez et coupez l'oignon en rondelles
Il n'est pas nécessaire de dégeler les lamelles de poivron
Faites dorer dans l'huile d'olive les cuisses de lapin et réservez. 
Faites la même chose avec les saucisses.
Remettez le tout dans la cocotte et ajoutez l'oignon, les lamelles de poivron, les tronçons de céleri, les épices, mélangez.
Ajoutez l'eau et le vin blanc ; baissez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 15 minutes.
Pelez les champignons, coupez en lamelles, coupez les saucisses en morceaux et ajoutez au bout des 15 minutes. Laissez mijoter.
Quand le lapin vous semble tendre, ajoutez les haricots et les olives noires.
Terminez la cuisson et ajoutez du persil.



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