Ingrédients pour 4 personnes
200 g de tempeh nature
1 cuillère à soupe de tamari + 1 cuillère à café de pâte de curry + 2 cuillères à soupe d’eau pour la marinade
400 ml de lait de coco
250 g de champignons de Paris
1 tête de brocoli
40 g de baies de gogi
1 échalote
1 cuillère à soupe de pâte de curry
1 cuillère à soupe de farine IG bas au choix
Sel poivre
Préparation
Mélangez le tamari, le curry et l’eau pour faire la marinade.
Coupez le tempeh en petits cubes et ajoutez à la marinade pendant 1 heure minimum (plus c’est mieux).
Coupez le brocoli en morceaux.
Coupez en lamelles les champignons.
Dans une cocotte, faites chauffer doucement l’échalote hachée et les baies de gogi dans un peu d'eau.
Lorsque c'est bien chaud, ajoutez les légumes, sel, poivre et faites cuire à couvert pendant 15 minutes suivant la grosseur des morceaux.
Ajoutez le tempeh et sa marinade et remettez à cuire pendant quelques minutes à couvert.
Mélangez soigneusement la farine, le curry et le lait de coco et versez dans la cocotte.
Laissez mijoter doucement à découvert en vérifiant l'assaisonnement et en remuant de temps en temps.
Le mélange va épaissir.
J'ai servi avec du quinoa.
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